Crisis Económicas del siglo xx / Ignacio Martín Uriz - Martín Uriz, Ignacio (España : Aula Abierta Salvat, 1985)
Se trata sobre caída brusca en la producción y en el empleo y tiene lugar en la fase descendente del ciclo económico
1. Efectos de la depresión 2. Un cúmulo de dificultades
Incluye Cuadros
Col. Admón
Keywords: 1. CICLOS ECONOMICOS DEL CAPITALISMO 2. CRISIS DE LOS AÑOS 30