Generos literarios / Francisco Abad Nebot - Abad Nebot, Francisco (1981)
se trata de ofrecer un estado de la cuestión, haciendo un repaso ordenado y sistemático de las diversas formas literarias y sus definiciones y aclarando, en la medida de lo posible, la variada terminología que se aplica al respecto.