Generos literarios / Francisco Abad Nebot - Abad Nebot, Francisco (España : Aula Abierta Salvat, 1981)
se trata de ofrecer un estado de la cuestión, haciendo un repaso ordenado y sistemático de las diversas formas literarias y sus definiciones y aclarando, en la medida de lo posible, la variada terminología que se aplica al respecto.
1. Funciones del lenguaje 2. Entre el amor y la muerte
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. GENEROS EPICOS 2. GENEROS DRAMATICOS