El Cerebro / Juan Masana Ronquillo - Masana Ronquillo, Juan (España : Aula Abierta Salvat, 1981)
Se trata sobre la parte más grande del encéfalo. Se divide en dos hemisferios o mitades que se llaman hemisferios cerebrales. Las áreas internas del cerebro controlan el funcionamiento de los músculos; también controlan el habla, el pensamiento, las emociones, la lectura, la redacción y el aprendizaje.
1.Sistema para vivir en un medio 2. Gusto y olfato
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. ANATOMIA DEL SISTEMA NERVIOSO 2. TECNICAS DE ESTUDIO DEL SISTEMA NERVIOSO