Diseño, Arte y Función / Jesús Solanas Donoso - Solanas Donoso, Jesús (España : Aula Abierta Salvat, 1981)
Se trata sobre arte de comunicación visual a través de texto, imágenes, símbolos o ilustraciones
1. Primero la función, despues la forma 2. Rasgos del diseño industrial
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1. ELEMENTOS FORMALES Y ESTETICOS 2. PRESENTE Y FUTIURO DEL DISEÑO