EL canto popular / Jose Ramón Pardo - Ramón Pardo, Jose. (España : Aula Abierta Salvat, 1983)
Este libro brinda un marco amplísimo, con una visión rítmica de nuestros estilos folklóricos, con canciones de nuestra memoria popular analizadas en detalle para su interpretación, con un enfoque escénico desde la perspectiva teatral, y con el contenido ancestral de los elementos que permitirán explayar
1. Canción del pueblo 2. Nueva trova Cubana
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. ESTADOS UNIDOS: UNA HISTORIA CON MUSICA 2. FOLKLORE ESPAÑOL: LA INCREIBLE REALIDAD