Los caminos de la Física / Pedro Puigdomenech Rosell - Puigdomenech Rosell, Pedro (1981)
Se trata sobre ciencia que estudia las propiedades de la materia, radiación y energía en todas sus formas, con base en el Método Científico, utilizando un lenguaje matemático.