Los caminos de la Física / Pedro Puigdomenech Rosell - Puigdomenech Rosell, Pedro (España : Aula Abierta Salvat, 1981)
Se trata sobre ciencia que estudia las propiedades de la materia, radiación y energía en todas sus formas, con base en el Método Científico, utilizando un lenguaje matemático.
1. Física del pasado 2. Radiaciones muy particulares
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. FISICA CLASICA 2. ELECTROMAGNETISMO