La música Pop: Grandes Corrientes 1955-1981 / Jose Ramón Pardo - Pardo, Jose Ramón (España : Aula Abierta Salvat, 1981)
Hace referencia a los sonidos, temas y melodías para el público de masas.
1. Asi fue como empezo todo 2. Transición entre dos decadas
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. PRIMERA OLA: ROCK AND ROLL EN LOS 50 2. SEGUNDA OLA: BEATLES EN LOS 60