Mitología de la modernidad / Juan Cueto - Cueto, Juan. (España : Aula Abierta Salvat, 1982)
Aborda desde una óptica histórica un tema de vital importancia para la teoría y filosofía del Derecho contemporáneo.
1. Factoría de lo histórico 2. Imperio de la eterna juventud
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. CUERPOS GLORIOSOS EN EL ESCAPARATE 2. ESPIRITU DE LA COLMENA PLANETARIA