Las Democracias: democracias antigua, democracia liberal y Estado de bienestar/ Ferran Requejo Coll - Requejo Coll, Ferran (1990)
Este libro se trata sobre las democracias desde el inicio de la década de los noventa de los años noventa hablar de democracia significa hablar de democracia liberal