La revolución de la información / Raúl Rispa Márquez - Rispa Márquez, Raúl (1982)
Este libro introduce el Modelo de la Evolución de la Información (IEM), una estructura conceptual sencilla pero potente para evaluar, configurar y maximizar la infraestructura de gestión de la información de cualquier organización.