La revolución de la información / Raúl Rispa Márquez - Rispa Márquez, Raúl (España : Aula Abierta Salvat, 1982)
Este libro introduce el Modelo de la Evolución de la Información (IEM), una estructura conceptual sencilla pero potente para evaluar, configurar y maximizar la infraestructura de gestión de la información de cualquier organización.
1. Hacia la era de la información 2. Oficina y fabrica del futuro
Incluye Índice
Col. Inform
Keywords: 1. MUNDO SIN DISTANCIA 2. BASES DE DATOS