Magia, Adivinación y alquimia / Rodolfo Gil - Gil, Rodolfo (España : Aula Abierta Salvat, 1982)
Se trata sobre recnicas de paralización y bloqueo.
1. Tecnicas de paralización y bloqueo 2. Magia y adivinación en Europa
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. VISION HISTORICA DE LOS ORIGENES 2. FUEGO TRANSMUTA LA MATERIA