El Universo del arte / Simón Marchán Fiz - Marchán Fiz, Simón (España : Aula Abierta Salvat, 1981)
Se trata sobre la disciplina académica cuyo objeto son las obras de arte en su desarrollo histórico y contexto estilístico
1. Arte, Una noción abstracta 2. Vinculación con la realidad
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. ARTE, AUTOR Y ESPECTADOR 2. ANALISIS DEL OBJETO ARTISTICO