Los desafios de la democracia en Centroamerica/ René Poitevin - Poitevin, René (Guatemala : FLACSO, 2002)
Este libro se trata sobre los desafíos de la democracia
1. DEMOCRACIA 2. DESARROLLO POLITICO 3. CONDICIONES SOCIALES
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. DEMOCRACIA 2. DESARROLLO POLITICO 3. CONDICIONES SOCIALES