La química, ciencia de la materia y el cambio / Jorge Batlle y Jose Gumuzzio - Batlle, Jorge. Gumuzzio, Jose (1982)
Este libro se trata sobre composición y propiedades de las sustancias y las reacciones por las que unas sustancias se transforman en otras.