La química, ciencia de la materia y el cambio / Jorge Batlle y Jose Gumuzzio - Batlle, Jorge. Gumuzzio, Jose (España : Aula Abierta Salvat, 1982)
Este libro se trata sobre composición y propiedades de las sustancias y las reacciones por las que unas sustancias se transforman en otras.
1. Tras la huella de lo invisible 2. Cambios muy profundos
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. REACCIONES QUIMICAS 2. APLICACIONES DE LA QUIMICA