La vejez y sus mitos / Jesús Sánchez Caro y Francisco Ramos - Sánchez Caro, Jesús. Ramos, Francisco. (1982)
Se trata sobre una etapa de vida que comienza a los 60 años y es considerada la última etapa de vida y forma parte del envejecimiento.