La vejez y sus mitos / Jesús Sánchez Caro y Francisco Ramos - Sánchez Caro, Jesús. Ramos, Francisco (España : Aula Habierta Salvat, 1982)
Se trata sobre una etapa de vida que comienza a los 60 años y es considerada la última etapa de vida y forma parte del envejecimiento.
1. Historia de una marginación 2. Mito de la decadencia intelectual
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. CUERPO QUE ENVEJECE 2. EPILOGO PARA UN DESEO