Psiquiatría Hoy: Acontecimientos de la vida y transtornos psíquicos / Salvador Cervera y Ricardo Zapata - Cervera, Salvador. Zapata, Ricardo. (1982)
El papel fundamental de la psiquiatría es estudiar y tratar las enfermedades mentales. Su objetivo es prevenir, diagnosticar, tratar y rehabilitar los trastornos de la mente, centrándose en la fisiología y la química cerebral.