Psiquiatría Hoy: Acontecimientos de la vida y transtornos psíquicos / Salvador Cervera y Ricardo Zapata - Cervera, Salvador. Zapata, Ricardo (España : Aula Abierta Salvat, 1982)
El papel fundamental de la psiquiatría es estudiar y tratar las enfermedades mentales. Su objetivo es prevenir, diagnosticar, tratar y rehabilitar los trastornos de la mente, centrándose en la fisiología y la química cerebral.
1. Salud y enfermedad mental 2. Anorexia nerviosa
Incluye Indice
Col. Med
Keywords: 1. TENDENCIAS DOCTRINALES EN LA PSIQUIATRIA ACTUAL 2. ENFERMEDADES 3. TERAPIAS