Los cuentos de hadas: Historia Mágica del hombre / Rodolfo Gil - Gil, Rodolfo (España : Aula Abierta Salvat, 1982)
Se trata sobre cuento mágico o cuento maravilloso es una historia ficticia que puede contener personajes folclóricos -tales como hadas, duendes, elfos, brujas, sirenas, troles, ogros, gigantes, gnomos y animales parlantes- e incluir encantamientos, normalmente representados como una secuencia inverosímil
1. Tiempo en la narración 2. Nuestras señoras las hadas
Incluye Indice
Col. OGen
Keywords: 1. CUENTOS VISTOS POR DENTRO 2. PERSONAJES SECUNDARIOS