La muerte: Realidad y misterio / Francisco Ramos, Jose M. sánchez-Caro y Jesús Sánchez-Caro - Ramos, Francisco. Sánchez-Caro, Jose M. Sánchez -Caro, Jeús (España : Aula Abierta Salvat, 1982)
Este libro se trata sobre la muerte en la sociedad actual y metamorfosis de la muerte.
1. Metamorfosis de la muerte 2. Fase terminal de la vida
Incluye Índice
Col. Psic
Keywords: 1. MUERTE EN LA SOCIEDAD ACTUAL 2. INDIVIDUO ANTE LA MUERTE