Movimientos religiosos modernos / Alberto Cardín - Cardín, Alberto (España : Aula Abierta Salvat, 1982)
Se trata sobre tipología de movimiento social e ideológico en el ámbito de lo religioso
1. Confusión de las sectas 2. Mística despues de la revolución de octubre
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. ANTECEDENTE: ORIENTE Y OCCIDENTE 2. AVALANCHA SECTARIA