USA y URSS, Las superpotencias / Eduardo Haro Tecglen - Haro Tecglen, Eduardo (1981)
Se trata de un libro antiguo, que muestra señales asociadas al paso del tiempo. La información recogida se utiliza para la medición de la actividad