La mente de nuestro siglo / Jose María Valverde - Valverde, Jose Maria (España : Aula Abierta Salvat, 1982)
Este libro se trata sobre hegel y la razón en la historia y el psicoanálisis
1. Hegel y la razón en la historia 2. Freud y el psicoanálisis
Incluye índice
Col. Psic
Keywords: 1. HERENCIA DECIMONONICA 2. HACIA LO ACTUAL