La participación del trabajador en la gestión de la empresa / Manuel García Fernández - García Fernández, Manuel (España : Magisterio Español, 1976)
Este libro se trata sobre eficacia de la gestión participativa y negociación colectiva
1. Fundamento del mando autocrático 2. Eficacia de la gestión participativa
Incluye Cuadros e índice
Col. Admón
Keywords: 1. NEGOCIACION COLECTIVA 2. FUNDAMENTO DE LA PARTICIPACION DEL TRABAJADOR