La producción de tecnología / Jorge A. Sabato y Michael Mackenzie - Sabato, Jorge A. Mackenzie, Michael (1982)
Se trata sobre aquella producida por docente permanente y discente, que no se caracteriza como producción científica, siendo reconocida por los procesos de interacción académica y de la sociedad