La producción de tecnología / Jorge A. Sabato y Michael Mackenzie - Sabato, Jorge A. Mackenzie, Michael (España: Nueva Imagen, 1982)
Se trata sobre aquella producida por docente permanente y discente, que no se caracteriza como producción científica, siendo reconocida por los procesos de interacción académica y de la sociedad
1. Tecnología y desarrollo económico 2. Producción y comercialización
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. NUEVO MODO DE PRODUCCION DE TECNOLOGIA 2. EMPRESA DE TECNOLOGIA