Organización y Dirección de enfermería / Cecilio Eseverri Chaverri - Eseverri Chavez, Cecilio. (1975)
Este documento tiene el propósito de difundir entre los responsables de la Dirección de los Servicios de Enfermería, los elementos conceptuales para la Gestión del Cuidado, su importancia para garantizar la calidad y algunos modelos que pueden ser aplicados en las instituciones de salud