¿Quien eres? De la personalidad a la autoestima / Enrique Rojas - Rojas, Enrique (España: Temas de hoy, S. A., 2001)
Un libro que analiza las diferencias entre carácter, rasgo y temperamento.
1. Tema interminable y escencial 2. Infancia: El momento mas feliz
Incluye Índice
Col. Psic
Keywords: 1. LA PERSONALIDAD Y SU GEOGRAFIA 2. FORMACION DE LA PERSONALIDAD