Implantación de clavel en invernadero: Normas tecnicas para la toma de desiciones / Miguel Romero González - Romero González, Miguel. (1989)
El clavel es exigente en suelos. Los prefiere que sean sueltos, porosos y que faciliten la penetración y el normal desarrollo del sistema radicular.