Ciencia del idioma y arte Gramatical 4. Competencia comunicativa/ Marcela cardona Prieto - Cardona Prieto, Marcela. Cardona, Nohora María.Rodriguez Paez, Fabio. (2007)
La presente obra es más que un tratado de gramática. Así pues, abordamos el estudio de la lengua española desde las competencias