La Conquista del Voto/ Amparo Menéndez - Carrión - Menéndez - Carrión, Amparo (Ecuador : Corporacion, 1986)
Este libro se trata sobre la conquista del voto para el estudio histórico concreto se escoge justificando la estructura mas desarrollado
1.Las elecciones presidenciales
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. APOYO ELECTORAL 2. NATURALEZA DEL COMPORTAMIENTO 3. CIENCIAS POLITICAS