Justo Arosemena Patria y Federación / Nils Castro - Castro, Nils (1977)
Se enmarca dentro de los empeños modernizantes de las clases sociales neogranadinas comprometidas con el liberalismo político, las relaciones capitalistas y la eliminación del orden pre-capitalista y colonial.