Seguridad en el trabajo. Aparatos a presión (1999)
Se trata sobre disciplina técnica que engloba el conjunto de técnicas y procedimientos que tienen por objeto eliminar o disminuir el riesgo de que se produzcan los accidentes de trabajo.