Mártires de Xamán / Acción Cristiana Guatemalteca - Asociación Cristiana Guatemalteca ( ACG) (Guatemala : ACG, 1995)
Mártires de Xamán: historia de las 11 personas masacradas el 5 de octubre de 1995, en la comunidad "Aurora 8 de Octubre," Finca Xamán, Chisec, Guatemala.
1. Comisiones Permanentes vertiente Norte 2. Impacto de la masacre en la salud mental de la comunidad
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1. MASACRE DEL 5 DE OCTUBRE 2. COMUNICADOS Y PRONUNCIAMIENTOS