Gestion cultural: conceptos y herramientas/ Rocio del Socorro Gomez Z. - Gomez Z., Rocio del Socorro (2008)
Este libro se trata sobre la gestión cultural corresponde a una profunda actualización del siglo XXI contiene material pedagógico que permite ofrecer diversos poblaciones interesadas