Gestion cultural: conceptos y herramientas/ Rocio del Socorro Gomez Z. - Gomez Z., Rocio del Socorro (Colombia : Convenio Andres Bello, 2008)
Este libro se trata sobre la gestión cultural corresponde a una profunda actualización del siglo XXI contiene material pedagógico que permite ofrecer diversos poblaciones interesadas
1. La gestión cultural 2. La política y cultura 3. Organización cultural
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. CULTURA 2. ADMINISTRACION CULTURAL 3. POLITICA CULTURAL