Código de Barras / Tina Escaja - Escaja, Tina. (España: CELYA, 2007)
El código de barras: te explicamos uno de los elementos legales que debes conocer si deseas publicar y vender tu libro.
1. Lugar del silencio 2. Códigos de Identificación
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. DE AMOR Y BARES 2. MUJERES DEL MERCADO