El triángulo de las Bermudas / Claudio Soler y Mónica Quirón - Soler, Claudio. Quirón, Mónica. (2003)
Este libro contribuyó a popularizar la idea de que en cierta región del Océano Atlántico, llamada el Triángulo de las Bermudas, han desaparecido buques y aviones de manera inexplicable.