El triángulo de las Bermudas / Claudio Soler y Mónica Quirón - Soler, Claudio. Quirón, Mónica. (España: EDMAT, S. A., 2003)
Este libro contribuyó a popularizar la idea de que en cierta región del Océano Atlántico, llamada el Triángulo de las Bermudas, han desaparecido buques y aviones de manera inexplicable.
1. Historia del triángulo 2. Conociendo a los testigos
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1. OTROS TRIANGULOS DE LA MUERTE 2. TEORIA CONSPIRATORIA