Análisis Matemático / Julio Rey Pastro y otros - Rey Pastor, Julio. Pi Calleja, Pedro. Trejo, Cesar (Argentina : KAPELUSZ, 1963)
Esta obra abarca tres áreas principalmente. Una primera parte se centra en el cálculo para funciones de una variable. La segunda cubre el cálculo para funciones de más de una variable. La última parte se dedica a las ecuaciones diferenciales en derivadas ordinarias.
1. Vectores libres 2. Transformación de coordenadas
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. LIMITES Y CONTINUIDAD 2. GEOMETRIA DIFERENCIAL DE CURVAS Y SUPERFICIES