¿Fin del imperio USA ? - Alonso- Martínez, Carlos Berzosa (España : Planeta-Nacional, S. A, 1975)
Es una obra que se abarca sobre sistema capitalista e imperio USA y crisis economica
1. Sistema Capitalista e imperio USA 2. Panorama de la economía Mundial
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. MECANISMO DEL CRECIMIENTO DEL CAPITALISMO 2. CRISIS ECONOMICA ACTUAL