Entrevista con la historia / Jesús García Sánchez - García Sánchez, Jesús (1976)
Esta Obra Permite Acercarse al Pensamiento y a la Intimidad de los Líderes Mundiales que Dieron Forma al Mundo en el que Vivimos Hoy.