Breve Historia del constitucionalismo español - Tomás Villarroya, Joaquín (España: Planeta, S. A., 1975)
Se trata sobre reflejo directo de las convulsiones políticas españolas de los siglos XIX y XX, mostrando las tensiones sociales y políticas que existieron en el país.
1. La constitución de 1812 2. Estatuto real de 1834
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. CONSTITUCION DE 1869 2. CONSTITUCION DE 1931