Democracia Participativa: El surgimiento del populismo/ Joseph F. Zimmerman - Zimmerman, Joseph F. (1992)
Este libro se trata sobre la teoría de la democracia que los cuidadnos tengan una participación activa e informada dentro del sistema de gobierno