Democracia Participativa: El surgimiento del populismo/ Joseph F. Zimmerman - Zimmerman, Joseph F. (México : Limusa, S.A., 1992)
Este libro se trata sobre la teoría de la democracia que los cuidadnos tengan una participación activa e informada dentro del sistema de gobierno
1. Democracia participativa 2. Elaboración de leyes por parte 3. Democracia por plebiscito
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. DEMOCRACIA PARTICIPATIVA 2. CIUDADANOS 3. ASPECTOS LEGALES