Dendrometría / Ulises Dieguez Aranda y otros - Dieguez Aranda, Ulises. Barrio Anta, Marcos. Castedo Dorado, Fernando. et. al. (2003)
Se trata de la medida de las dimensiones del árbol como "ente individual", del estudio de su forma y de la determinación de su volumen